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passion culinaire

Moules a la chermoula (spécialité marocaine)

Publié le 22 Mai 2013 par youn's

préparation de la chermoula:

2 oignons finement haché,1citron confit,3 tomates pelées,huile d'olive,ail haché
1cc cumin,1cc paprika,1cc piment,coriandre fraîche ,persil plat frais,sel poivre,jus de citron

faire revenir les oignons hachés dans de lhuile d'olive avec une ptite noisette de beurre,puis épices une à une et laisser cuire 2 min,ajouter ail et tomates,puis persil /coriandre et citron confit.laisser cuir 15 a 20 min!ajouter ensuite un peu de jus de citron,sel ,poivre selon le goût et versez vos moules,couvrez pdt 20 min en mélangeant bien la chermoula!!moi avant de mettres les moules jai rajouter un peu d'eau!!

ca ete un succes!!

bon appetit

Moules a la chermoula (spécialité marocaine)
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